Inbetriebnahme des Erweiterungsbaus unseres Käse-Reife-Centers, gesamte Lagerkapazität: 10.000 Laib Bergkäse.
Eröffnung und Inbetriebnahme des neuen Bergkäse-Reife-Centers mit Käseroboter.
Zusammenarbeit mit der Vorarlberg Milch. Erzeugung von zusätzlich 100.000 kg Bergkäse aus Milch von Arlberger Alpbetrieben und silofreien Betrieben aus dem Einzugsgebiet der Vorarlberg Milch.
Vollständige Erneuerung der Produktionsräume und der technischen Einrichtung mit einem geschlossenen Käsefertiger und einer Presswanne für 16 Laibe zu je ca 30 kg
Mit 1. Jänner entschliessen sich die Genossenschaftseigentümer einstimmig den Betrieb in Eigenregie zu führen. Umstellung des Produktionsprogrammes und Spezialisierung auf Bergkäse. Aufbau der Vermarktung. Errichtung eines Verkaufsladens. Ausbau des Käselagers.
Die Firma Rupp Josef, Lochau wird für den Zeitraum vom 1. Jänner 1936 bis 31. Dezember 1992 Milchkäufer. Erzeugung von Emmentaler für den Export.
Beteiligung der Landwirte von Röns. Bau einer neuen Sennerei am heutigen Standort. (Einstimmiger Beschluß von 100 Mitgliedern).
Gründung einer Genossenschaft und Eintragung beim Landesgericht Feldkirch am 21.11.1903. Lieferung von Butter nach Wien in sogenannten "Dänenfässern"
Zusammenschluss der Schlinser Landwirte zur Verarbeitung von Milch zu Käse und Butter zur Erzielung eines besseren Erlöses.